domingo, 15 de abril de 2012

Tarta sevillana


Hoy estábamos invitados en el campo de unos amigos, aquellos a los que les hice los macarons y tenían organizada una fiesta andaluza con sevillanas, caballos etc... lo hemos pasado muy bién como siempre que vamos con ellos porque son unas magníficas personas. No he contado los que éramos pero calculo que unos 50. Dijeron que llevásemos un postre y quería hacerles esta tarta de fondant con guitarra y peineta.

El piso de abajo es una tarta terciopelo rojo de vainilla rellena de mermelada de fresa y cubierta de SMBC. El piso del centro bizcocho de plátano y canela relleno de mermelada de fresa y ganaché de chocolate cubierto de SMBC. El piso de arriba bizcocho de chocolate con pepitas relleno de mermelada de fresa y cubierto de SMBC (Swiss meringue buttercream) de chocolate.

Casi 12 horas de duro trabajo pero que buena estaba.


5 comentarios:

  1. Vya pareja de artistas tu con las tartas y tu hermana con las galletas, si quereis yo pongo el cafetito y quedamos para probarla,ja,ja,ja
    Besitos
    Macoke

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  2. Doce horas de trabajo....y dpoce minutos para devorarla seguro. Un trabajo impresionante.

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  3. Que pena con lo bonita que se vé...y que en menos que canta un gallo pase a mejor vida..peroooo es su destino.Felicidades por el lujo de poder compartirla con tantos amigos.
    Feliz semana.Un beso.

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  4. Lo de las doce horas es cierto. Había que hacer los tres bizcochos y hornearlos, esperar que se enfriaran, hacer los rellenos,( a lo mejor con tres hornos el tiempo se reduce a la mitad pero solo tengo uno )cortarlos en tres discos cada uno, rellenarlos, cubrirlos , forrarlos, hacer las galletas.... etc, etc...

    Como siempre muchas gracias por vuestros comentarios sois geniales.

    Macoke lo del café te tomamos la palabra. Ya llevamos nosotros las galletas y las tartas.

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  5. Que original, felicidades artistas!!!!!!

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